Модные сумки веса-лето 2018

Скоро начнется новый весенний сезон и теперь хочется не только обновить свой гардероб, но и приобрести новую сумочку. Какой женский образ обойдется без сумочки? Ведь женская сумка давно уже не аксессуар, а незаменимая вещь для нынешних дам. Cейчас очень сложно встретить юную модницу без данного аксессуара. Для того чтобы определится какая сумка будет в тренде в этом сезоне необходимо обратится к ведущим дизайнерам взглянуть на их модели.

В лидерах небольшие сумки на тонком ремешке. Для поклонниц вместительных и практичных сумок также найдется место в модных рядах. Небольшие сумочки необходимо носить в руке. На первый взгляд туда ничего не поместится кроме телефона, но на самом деле они вполне вместительные. Самые незаурядные модели представили такие именитые дизайнеры как Versace, Missoni.

Небольшая сумочка на ремешке подойдет идеально как повседневный вариант. Ее можно носить как на плече, так и в руках. Они имеют очень милый и изящный вид. Для поклонниц среднего размера сумок подойдет сумка-трапеция или как ее еще называют Келли с интересной застежкой — именно на ней должен быть сделан акцент. Она подойдет как вариант для работы, так и для шопинга. Она универсальна, может подойти к любому вашему образу. Chloe и Jason Wu представили на Неделе высокой моды такие вариации сумок.

Сумки-саквояж относится к сумкам среднего размера, она всегда изготавливается из жесткого материала. Лучше всего если она будет изготовлена из натуральной кожи. Она является классическим вариантом для работы. Она вместительна, а ее внешний вид довольно привлекательны, и добавить изюминку вашему образу.

Так как лето – это время года, которое позволяет, нет, даже требует, ярких аксессуаров, весна-лето 2018 не исключение. Вы можете приобрести яркую сумку: желтую, оранжевую, салатовую, фиолетовую и многие другие сочные цвета. Chanel предлагает неоновые цвета для сумочек-клатчей.

Также, возможны различные яркие принты или сочетание различных цветов. Не забываем и о белом цвете. Белая сумка актуальна всегда.