Украинская кухня

Украинская кухня пользуется огромной популярностью, не только в своей стране, но и за рубежом. Не все люди имеют возможность приехать в Украину и отведать ее прекрасные блюда, но на ukrainian food store online есть разнообразный выбор украинских блюд, которые можно заказать в интернете.

Самые популярные украинские блюда

Конечно же самым большим спросом на рынке современной продукции пользуется мясо и блюда из него. Самые популярные блюда:

  • Копченое мясо.
  • Домашняя колбаса.
  • Сало.

Детальный обзор о мясных блюдах

Копченое мясо-это та часть животного(баранина, свинина говядина), сначала их засыпают солью, а потом они подвергаются термической обработке. Есть несколько разновидностей засола мяса:

  1.  Мокрый.
  2.  Сухой.
  3.  Перемешанный.

Далее мясо замачиваю в воде, для того чтобы избавится от избытка соли.

Виды обработки копченостей:

  1.  Варка — мясо сначала варится, а потом проводят обработку паровым способом.
  2.  Копчено — запеченное — запекание мяса проходит в процессе копчения.
  3.  Сырокопченое мясо — в течение пяти дней продукт коптят при высокой температуре.
  4.  Копчено-запеченное — Мясо варят в процессе копчения.
  5.  Запеченное-мясо запекают и жарят.

Виды копченостей:

  1.  Рулет.
  2.  Корейка.
  3.  Грудина.
  4.  Бекон.
  5.  Карбонад.
  6.  Буженина.
  7.  Шейка.
  8.  Ветчина.
  9.  Колбаса.
  10.  Шпик.

Домашняя колбаса-станет украшение любого стола, она сделана собственными руками и только из натуральных продуктов. Для ее приготовления понадобится:

  1.  Мясо.
  2.  Сало.
  3.  Чеснок.
  4.  Соль.
  5.  Перец.
  6.  Очищенные кишки.

Кишки наполнить фаршем из мяса и сала, можно благодаря мясорубке. Перед тем как начать процесс наполнения стоит завязать конец кишки очень крепким узлом. Нужно быть внимательным к тому как будет заполняться кишка, она должна наполнятся равномерно без образования пустоты. Когда она заполнится, снять с насадки и туго завязать. Далее несколько раз проколоть иголкой, для того чтобы когда колбаса будет вариться из нее вышел весь пар. Колбасу можно не только варить, а еще жарить и тушить.

Сало-это жир животного, который откладывается под кожу. Сало довольно калорийный продукт, поэтому есть его стоит очень осторожно, и в небольших количествах. В своем составе сало не имеет канцерогенов и не бывает радиоактивным. Ученые рекомендуют включать в ежедневный рацион 20-30 грамм сала, особенно в питание для людей с сердечными заболеваниями. Кусок сала также-хороший перекус.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: