Украинская кухня пользуется огромной популярностью, не только в своей стране, но и за рубежом. Не все люди имеют возможность приехать в Украину и отведать ее прекрасные блюда, но на ukrainian food store online есть разнообразный выбор украинских блюд, которые можно заказать в интернете.
Самые популярные украинские блюда
Конечно же самым большим спросом на рынке современной продукции пользуется мясо и блюда из него. Самые популярные блюда:
- Копченое мясо.
- Домашняя колбаса.
- Сало.
Детальный обзор о мясных блюдах
Копченое мясо-это та часть животного(баранина, свинина говядина), сначала их засыпают солью, а потом они подвергаются термической обработке. Есть несколько разновидностей засола мяса:
- Мокрый.
- Сухой.
- Перемешанный.
Далее мясо замачиваю в воде, для того чтобы избавится от избытка соли.
Виды обработки копченостей:
- Варка — мясо сначала варится, а потом проводят обработку паровым способом.
- Копчено — запеченное — запекание мяса проходит в процессе копчения.
- Сырокопченое мясо — в течение пяти дней продукт коптят при высокой температуре.
- Копчено-запеченное — Мясо варят в процессе копчения.
- Запеченное-мясо запекают и жарят.
Виды копченостей:
- Рулет.
- Корейка.
- Грудина.
- Бекон.
- Карбонад.
- Буженина.
- Шейка.
- Ветчина.
- Колбаса.
- Шпик.
Домашняя колбаса-станет украшение любого стола, она сделана собственными руками и только из натуральных продуктов. Для ее приготовления понадобится:
- Мясо.
- Сало.
- Чеснок.
- Соль.
- Перец.
- Очищенные кишки.
Кишки наполнить фаршем из мяса и сала, можно благодаря мясорубке. Перед тем как начать процесс наполнения стоит завязать конец кишки очень крепким узлом. Нужно быть внимательным к тому как будет заполняться кишка, она должна наполнятся равномерно без образования пустоты. Когда она заполнится, снять с насадки и туго завязать. Далее несколько раз проколоть иголкой, для того чтобы когда колбаса будет вариться из нее вышел весь пар. Колбасу можно не только варить, а еще жарить и тушить.
Сало-это жир животного, который откладывается под кожу. Сало довольно калорийный продукт, поэтому есть его стоит очень осторожно, и в небольших количествах. В своем составе сало не имеет канцерогенов и не бывает радиоактивным. Ученые рекомендуют включать в ежедневный рацион 20-30 грамм сала, особенно в питание для людей с сердечными заболеваниями. Кусок сала также-хороший перекус.